Verantwortlich:
Golfclub Steigerwald in Geiselwind e. V.

André Goepfert
Friedrichstr. 12
96160 Geiselwind

Kontakt:
E-Mail: info@golfclub-steigerwald.de

Golfclub Steigerwald in Geiselwind e. V.

RECHTLICHER HINWEIS
Der Golfclub Steigerwald in Geiselwind e. V. freut sich über Ihren Besuch auf dieser Website und Ihr Interesse an deren Inhalt.

DATENSCHUTZ
Sie werden eventuell um die Angabe persönlicher Informationen gebeten. Die Beantwortung dieser Fragen ist freiwillig. Ihre persönlichen Daten werden in Übereinstimmung mit den Datenschutzbestimmungen des Landes, in dem die Website betrieben wird, gespeichert.

URHEBERRECHTE
© Copyright Golfclub Steigerwald in Geiselwind e. V. (Deutschland). Alle Rechte  vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf der Golfclub Steigerwald in Geiselwind e. V. Website unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Website darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Wir weisen darauf hin, dass auf den Websites enthaltene Bilder teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen.

HAFTUNG
Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen,  soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Sofern von dieser Website auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, übernimmt der Golfclub Steigerwald in Geiselwind e. V. keine Verantwortung für deren Inhalte.

NUTZUNGSRECHTE
Der Golfclub Steigerwald in Geiselwind e. V. möchte sich Ihnen mit einer innovativen und informativen Website präsentieren. Das darin enthaltene geistige Eigentum ist geschützt. Durch diese Website wird keine Lizenz zur Nutzung des geistigen Eigentums von Unternehmen des Golfclub Steigerwald in Geiselwind e. V. oder Dritten erteilt.

ANGABEN ZUM Golfclub Steigerwald in Geiselwind e.V.
Diese Website wird von dem Golfclub Steigerwald in Geiselwind e. V. betrieben. Der Golfclub Steigerwald in Geiselwind e. V. wird gesetzlich durch den Vorstand (Präsident: André Göpfert, Vize-Präsident: Ivonne Bischoff) vertreten.

DGV-Mitgliedsnummer: 8895

Steuernummer: 257/108/80223 Finanzamt Würzburg